корм для животных - Беларусь



Линии производства комбикормов

кратко
подробно
на карте
поделиться
цена : 70 000 000
Линии производства комбикормов до 5 т/ч от 70 млн.
СнабСельхозТехника
 

Консервант химический КОС-79

кратко
подробно
на карте
поделиться
цена : 14 000
Консервант химический КОС-79
кислоты:
пропионовая - 32%
муравьиная - 39%
СнабСельхозТехника
 

Шрот подсолнечный

кратко
подробно
на карте
поделиться
Подсолнечный шрот – это хороший источник протеина с доступностью аминокислот как у соевого шрота, и гораздо выше, чем у хлопкового или рапсового шрота. Содержание лизина в нем довольно низкое, но это можно компенсировать введением дополнительного лизина. Содержание клетчатки должно максимально пониж... подробнее
Славянский ресурс
 

Шрот соевый

кратко
подробно
на карте
поделиться
Соевый шрот - получается после экстракции масла из соевых бобов. Соевый шрот содержит протеин, аминокислоты, минеральные вещества - кальций, фосфор, железо, марганец, цинк. Ценнейший высокобелковый компонент комбикормов для все групп свиней, КРС, птиц. Соевый шрот улучшает усвояемость питательных ве... подробнее
Славянский ресурс
 

Шрот рапсовый

кратко
подробно
на карте
поделиться
Рапсовые жмых и шрот являются высокоэффективными белковыми добавками к рациону животных.

Как высокобелковая культура, хорошо сбалансированная по аминокислотному составу, рапс является одним из перспективных источников обеспечения животноводства полноценными протеинами. Как и соевый, рапсовый белок ... подробнее
Славянский ресурс
 

Масло подсолнечное

кратко
подробно
на карте
поделиться
Получают масло из семян подсолнечника, как и из другого масличного сырья, двумя способами. Первый – прессование – состоит в механическом отжиме масла из измельченного сырья. Оно может быть холодным и горячим, то есть с предварительным нагреванием семян. Масло холодного отжима – самое полезное, облад... подробнее
Славянский ресурс
 

Масло рапсовое

кратко
подробно
на карте
поделиться
Рапс - универсальная культура, занимающая обширные посевные площади (около 9-12% от общей площади посевов масличных культур в мире). Главные регионы мира по производству семян рапса: Азия – 46,8% мирового производства, Европа - 30,3%, Северная Америка – 19,2%. Сегодня рапс как масличная культура воз... подробнее
Славянский ресурс
 

Масло соевое

кратко
подробно
на карте
поделиться
Соевое масло — жирное растительное масло, получаемое из семян сои (Glycine).
Среднее содержание жирных кислот в соевом масле (%): 51—57 линолевой; 23—29 олеиновой; 4,5—7,3 стеариновой; 3—6 линоленовой; 2,5—6,0 пальмитиновой; 0,9—2,5 арахиновой; до 0,1 гексадеценовой; 0,1—0,4 миристиновой.
Соевое мас... подробнее
Славянский ресурс
 

Пшеница

кратко
подробно
на карте
поделиться
Лидеры по выращиванию пшеницы — Китай и Индия. На втором месте США, Россия.

Ни один хлеб не имеет столько разновидностей или сортов, как пшеница. Каждая страна, кроме общераспространенных сортов пшеницы, имеет и свои местные. Большая часть ботаников почти не обращают внимания на хозяйственные сорта... подробнее
Славянский ресурс
 

Кукуруза

кратко
подробно
на карте
поделиться
Происхождение кукурузы американское. До открытия Америки она в Европе была не известна, перешла же к нам, по-видимому, отчасти через Турцию, как то показывают многие ее названия: bl e de turquie — у французов, turckische Weizen — у немцев. В Китае кукуруза появилась раньше, чем в Европе. Мецгер разл... подробнее
Славянский ресурс
 

Ячмень

кратко
подробно
на карте
поделиться
Ячмень принадлежит к числу древнейших культурных растений. Первое место в этом отношении должно быть отдано или ему, или пшенице. Он найден в самых древних египетских гробницах и в остатках озерных свайных построек (т. e. в каменном и бронзовом периодах). По многим историческим памятникам можно суди... подробнее
Славянский ресурс
 

Рожь

кратко
подробно
на карте
поделиться
Стебли у ржи развиваются пучками по несколько, они прямые, высотой иногда до 2 м. Листья плоские, с длинными влагалищами, и вместе со стеблем сизые. Стебель несет на верхушке один удлиненный, немного поникающий колос; под колосом стебель немного волосистый. Колос состоит из клетчатого, почти четырех... подробнее
Славянский ресурс
 


© 2012-2017 Гольфстрим & Nestor